Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103 : Rashi Selamatkan Gopi,Kokila Memarahi Ahem

loading...
Sinopsis Gopi Tanggal 6 Januari 2017 Episode 103

Sinopsis Gopi Tanggal 6 Januari 2017 Episode 103

Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103 : Hetal senang melihat Rashi mengenakan sari yang diberikannya saat pesta. Urmila terus memamerkan kekayaannya saat pesta. Tapi Urmila malah bertengkar dengan manajer hotel saat harus membayar tagihan. Kokila marah mengetahui Urmila memesan kue pernikahan, bukan kue ulang tahun.

Kokila merasa anaknya menjauhinya saat Ahem memberi gelang untuk Jigar, bukan dirinya. Ahem minta Jigar untuk memberikan gelang kepada Rashi. Rashi jelas senang dan kemudian menari bersama Jigar. Kokila mengetahui bahwa ini rencana Ahem. Urmila malah berencana menjual gelang pemberian Jigar.
Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103 : Eneg melihat polah norak Urmila, Kinjal mengejek Dhawal. Kokila kesal dengan Aham dan Gopi. Keluarga Modi mengapresiasi pesta Urmila. Masih berniat jahat, Urmila mencuri gelang dari toko dan memasukkannya ke dompet Gopi. Rashi menggagalkan rencana Urmila dengan mengembalikan gelang pada penjaga toko. Urmila membayar biaya pesta dan minta manajer hotel mengantarkan makanan ke rumahnya. Ahem minta Gopi mengambil gelang Kokila di toko perhiasan. Jigar berterima kasih pada Ahem atas bantuannya.
Kokila meneriaki Rashi karena terus-terusan mengagumi gelangnya. Kinjal bosan melihat makanan hotel yang terus disajikan Urmila untuk keluarganya selama seminggu penuh. Ahem dan Gopi pergi bersama untuk membeli gelang untuk Kokila. Jigar melakukan presentasi pada klien barunya saat Ahem pulang ke rumah. Kokila menganggap Ahem tidak becus bekerja. Kokila minta Ahem tidak usah pergi ke kantor.
Kokila bilang pada Motabhai bahwa Ahem tak perlu pergi ke kantor. Saat teman nenek dari Amerika datang ke rumah, Rashi memasak burger bicara bahasa Inggris untuk membuat mereka terkesan. Kokila menunjukkan kemarahan pada Ahem dengan menyuruhnya melakukan pekerjaan rumah.

 

Sekian Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103


loading...

Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103 : Rashi Selamatkan Gopi,Kokila Memarahi Ahem

Sinopsis Gopi ANTV Hari ini Jumat 6 Januari 2017 Episode 103 : Rashi Selamatkan Gopi,Kokila Memarahi Ahem | admin2 | 4.5